Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:23 

irish-iry
Я бы мог перевернуть мир - только нах мне это нужно?
02.01.2014 в 12:24
Пишет Копертина:

尚雯婕 "Little star"
Сняли клип и на англоязычную версию. Эта аранжировка нравится мне намного больше.
Клип на китайскую версию здесь



URL записи

@темы: музыка, не моё

URL
Комментарии
2014-06-07 в 22:58 

Kassilia
"Люди всегда смеются над своими трагедиями - это единственный способ переносить их". (с) Уайльд
О! Солнце! Ты снова здесь!!! Как же твои дела, как ты поживаешь??? Как здоровье????

2014-06-08 в 13:29 

irish-iry
Я бы мог перевернуть мир - только нах мне это нужно?
Привет. Да, я здесь снова. Решился еще разок попробовать. И знаешь, говна мне слили на "Мангака ру" в тот же день как открыл днев. Просто, щас у молодежи не в моде акварель и т.д. КАтит Дидж. арт, и меня таким неумехой обозвал владелец сайта и кучу слил в общем. Не хочу об этом. Понимаю, я не ахти рисую и все такое, ни на что я и не претендую. Но знаешь, там много и похуже будет..но их не трогают. Или это я так отреагировал. Ранее, когда и работы были более сырые, и плешивее - все лады, наоборот, поддерживали, а тут прям...че мне тот дайри вообще не идет. нервотреп такой конкретный.

О себе личном не буду, как -то я щас в подвешенном состоянии, пока жду.
В стране пиздец какой хаос, в личном - ??? со здоровьем - более менее. Школа пока на отдыхе. Так что могу пока передохнуть. Правда, сестре помощь много нужна, а я из-за сна своего со своим еле справляюсь. Так что - переменно все.
Потом, чуть позже я с тобой нормально спишусь и поболтаем по=человечески, а не урывками и кусками.
Очень рад, что ты заглянул ко мне.:dance2: Спасибо огромное. Мне крайне приятно да.... и просто очень нужно человеческое тепло и понимание, а не игнор.

Время, что меня здесь не было, много чего раставило на свои места и показало, кто и что в этой жизни для меня, и я для нег в особенности.

URL
2014-06-11 в 22:03 

Kassilia
"Люди всегда смеются над своими трагедиями - это единственный способ переносить их". (с) Уайльд
Знаешь... фиг его знает, что сейчас в моде у молодёжи, вот правда. Она такая разная! Я общаюсь с ребятами от 15 до 25, и там разбежка в интересах колоссальная. Одни слушают классическую музыку, чтобы расслабиться, а другие ничего кроме рэпа. Одни книжки читают, а другие комиксы. По всякому. А вот то, что есть принципиально бестактные товарищи, а уж в инете на них нарваться проще простого - это, увы, печальный факт. И при таком раскладе ты можешь быть гением, а тебе наговорят гадостей - тут рандом работает. как в общем повезёл или, напротив, не повезёт(((
Мне нравится, как ты рисуешь. Я это просто говорю, потому что хочу сказать: мне - нравится. Я не успеваю сейчас вообще по всем фронтам - это такое свинство((( Работы навалом (если б только за неё ещё и платили так, как работать требуют, было бы хорошо, но спасибо, что хоть работа есть и стабильная, пусть и небольшая зарплата, пока тоже есть). Поэтому я просто пишу, вот сюда, а когда доберусь до отдельных постов - то и там напишу: мне нравится, как ты рисуешь. Знаешь... рисование для меня всегда было чем-то таким... удивительным. И те, кто способен уловить мгновение жизни и запечатлеть его - но так, чтобы оно не оказалось мертво, а продолжалось, дышало, трепетало - такие люди у меня всегда вызывали и вызывают восхищение. Я смотрю и понимаю: я бы так не смогла. Я, конечно, и кирпичи класть не умею, но всё же рисование - это отдельная категория)) И я смотрю на твои рисунки и думаю: я бы так не смогла. Мне очень нравится, как ты рисуешь. Я не могу оценивать работы как знаток искусства - ни близко даже. Но они просто живые. Я это чувствую. И поэтому хочу сказать: плевать, плевать на всех идиотов, которые говорят гадости!!! Они так нарисовать, как ты, точно не смогут, а все их пусты слова... как это говорится: собака лает - ветер носит. Плюнь на них. они не стоят твоих нервов. ни вот одного нервика!
Дайри... я последнее время не могу писать. очень редко. Я на работе столько писаниной занимаюсь, что писать уже и не могу на дайри. очень редко. Когда отдохну, или когда захлёстывают эмоции. Но отдыхать пока не получается, много работы - и на работе, и бытовухи домашней.

В стране - да... я смотрю новости... Господи помоги, чтобы у тебя, у близких твоих, милый человек, всё было хорошо! Чтобы всё у вас было благополучно!! Но здоровье - береги здоровье. Без здоровья никак. Моё вот что-то подводить стало, я гомеопатию всякую пью, витаминки. А периодически сердце тянет. То ли старею, то ли просто устала)))

Пиши, когда у тебя получается. Я на связи, даже если вовремя не могу отписаться тут. Иногда писать просто нет сил. И знаю, что хочется и нужно - но сил нет даже руку поднять.

Я правда - правда! - очень рада, что ты снова где-то здесь. Кажется, что как-то ближе)) Может, просто иллюзорно, потому что привыкла к дайри, как к тапочкам, вот и кажется - протяни руку - и ты будешь поблизости. Солнце, береги себя, я повторяюсь, если что - маякуй. Я помогу всем, чем смогу. Просто дай знать.

А время... время и у меня многое изменило в жизни. Но это целая долгая обстоятельная беседа, а я сейчас пишу с рабочего компа, через пять минут надо будет сворачиваться и уходить, потому что иначе автобуса придётся ждать полтора часа, у них как раз перерыв с графике. Так что буду заканчивать.
РИСУЙ!! У тебя это получается. И получается хорошо. И береги себя. Обнимаю!!!

2014-06-14 в 14:52 

irish-iry
Я бы мог перевернуть мир - только нах мне это нужно?
Спасибо за твои слова и поддержку.
БОльшое, но пока я толком не знаю...да и кто знает будущее? Все, что нам остается - это верить и молиться.

РИсую...я рисую, когда могу. Рада, что тебе моё нравится, ибо оно сложное достаточно, не всем понять...да я к этому и не стремлюсь.
И я не думаю, что ты б так не смогла. Ты мне о стихах так моих писала, а когда я твои почитал на каком то там сайте , то понял, что это мне до тебя так далеко, как...в общем,ясно. У меня щас вообще не пишется ни стих, ни книга. Только рисуется иногда.
А ты...маленький поэтический гений. Без БББ . Я компл. лить не умею, я так считаю.

Ты держись, тебе работа ох как нужна, 2 детишек, твой урод, прости, но он урод. Думать о своем переде, а не о чаде...жесть. Но, судить я никого не могу да и не хочу. Кто я??? БОг ему судья... В общем, крепись, дорогая. Твое еще тебя найдет.

URL
2014-06-14 в 14:53 

irish-iry
Я бы мог перевернуть мир - только нах мне это нужно?
Я потом больше напишу, щас просто нет времени.:xmangel:

URL
2014-09-22 в 10:01 

Kassilia
"Люди всегда смеются над своими трагедиями - это единственный способ переносить их". (с) Уайльд
Ах... верить и молиться - да, именно...
И - сколько же ты меня поддерживал!!! Я помню наш разговор, словно он вчера был. Да и мелкие мои щеголяют обутыми-одетыми. Поверь, моё спасибо - оно не меньше!..

Да, я повторюсь, и мне не трудно повторяться - мне даже хочется это делать: мне очень нравится твоё нарисованное. И - правда - я бы ТАК не смогла. Я вроде как многое умею, но это всё...другое и по-другому. И вот ТАК я бы абсолютно ТОЧНО не смогла. Я это понимаю, я это чувствую. И дело не в совершенстве линий, а в количестве вложенной души. Я бы и хотела так, о, очень! Но - не смогла бы.Кесарю, как говорится, кесарево, выше головы я не прыгну. Поэтому- рисуй. Особенно когда душа просит.
А что касается стихов, то я очень рада, что тебе моё нравится. Мне это очень-очень приятно и так тепло от этого. И опять же, когда я о твоих стихах писала - то писала чистую правду. Потому что там столько вложенной души, что... вот это важно. Это ощущается совершенно явственно.

За работу я держусь,хотя иногда эта работа становится абсурдной. Но дети, да, кормить их чем-то нужно, надо как-то от родителей съехать, а пока не выходит... Работа нужна. А мой бывший - ну что тут скажешь? Понятия не имею, что у него в голове. Хоть бы звонил детям иногда... Но с другой стороны вообще фиг с ним. Нам таких не надо)) И - я знаю, я уверена - всё будет хорошо! У всех нас.

Береги себя, пожалуйста. И если что - пиши или сразу звони. Я на связи.

   

Vatashino nadskashi

главная